Primeiros passos
Como sincronizar meu app de saúde com a Betterfly?
Atualizado há mais de uma semana

Recomendamos sincronizar o app de saúde que vem incluído no seu telefone (Apple Health, Samsung Health, Huawei Health, Google Fit, etc). Caso prefira usar outro app, entre em contato conosco para ajudar na sincronização.

Para sincronizar seu app de saúde com o Betterfly, siga estes passos:
- Acesse o app Betterfly.
- Ir para "Perfil" na barra inferior.
- Pressione as 3 linhas localizadas no canto superior esquerdo.
- Selecione "Sincronizar app".
- Ative o app de saúde do seu telefone ou o app de treinos que você mais usa.

Recomendamos que você ative a sincronização de um único app em passos e/ou treinos: por exemplo, se você tiver um smartphone Samsung e usar o Samsung Health e o Google Fit, ative apenas o app que você mais usa no Betterfly para evitar erros na sincronização de atividades.

No caso de você usar alguma pulseira ou relógio inteligente, pedimos que escreva para o nosso chat localizado no canto inferior direito do app para te ajudar a sincronizá-lo com a Betterfly.