Add a name
Qual a diferença entre benefícios e incentivo?
Atualizado há mais de uma semana

Os incentivos, assim como os benefícios, podem e devem ser vistos como uma maneira de melhorar a vida dos colaboradores e, ao mesmo tempo, agregar na reputação e imagem da empresa.

Os produtos de incentivos da SeuVale by Betterfly, permitem que sua empresa possa distribuir créditos à titulo de prêmios, bônus ou reembolsos de forma instantânea aos colaboradores.

No Brasil, a CLT estabelece regras específicas para uso de incentivos, com base em campanhas.

A nova legislação trouxe mais segurança jurídica para estes programas de incentivo. Um bom planejamento e a melhor maneira de começar a implementação destas ações de marketing. Um bom programa deve levar em conta o perfil dos colaboradores, suas necessidades, os objetivos principais da empresa e como as pessoas serão recompensadas pelo seu respectivo “desempenho superior ao esperado”.

Normalmente os incentivos são disponibilizados aos colaboradores e demais favorecidos de forma pontual, sempre com base em desempenho.