Seguros
Como revisar e gerenciar sua cobertura na Betterfly?

Aprenda como verificar informações detalhadas sobre sua cobertura na Betterfly

Atualizado há mais de uma semana

Quer saber mais sobre a sua cobertura na Betterfly e como pode geri-la? É muito simples. Siga esses passos:

• Veja informações sobre sua cobertura acumulada

Abra o aplicativo Betterfly em seu dispositivo móvel. Clique em “Meu Perfil” localizado no canto superior esquerdo.

No menu você encontrará o detalhamento de sua cobertura total acumulada até o momento, que poderá utilizar em caso de sinistro desde que mantenha sua assinatura ativa com o aplicativo Betterfly.

Se quiser ver mais detalhes da sua cobertura, clique na seta no detalhe “Sua cobertura”. Aqui você pode ver os detalhes acumulados por semana, mês e ano.

• Adicione beneficiários e aviso de sinistro

Na opção “Meu perfil”, dentro do quadro de cobertura, você encontrará a opção “Ir para proteção financeira”.

Aqui você pode adicionar beneficiários, que serão os beneficiários em caso de sinistro no seu seguro Betterfly.

Preencha os dados no formulário correspondente. Certifique-se de inserir todas as informações solicitadas com precisão. Os dados fornecidos serão essenciais para processar corretamente sua solicitação.

💡 Dica: Suas informações de cobertura e detalhes do seguro são cruciais para sua tranquilidade financeira. Certifique-se de revisá-los regularmente e manter seus beneficiários atualizados.

Na Betterfly, temos o compromisso de lhe proporcionar uma experiência segura e transparente. Se você tiver alguma dúvida adicional ou precisar de ajuda, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte.

Obrigado por confiar na Betterfly e por fazer parte da nossa comunidade com propósito!