Seguros
Como adicionar beneficiários ao seu seguro na Betterfly?

Adicione beneficiários ao seu seguro Betterfly de forma rápida e fácil. Aprenda como fazer aqui!

Atualizado há mais de uma semana

Adicionar beneficiários ao seu seguro na Betterfly é um processo simples que você pode realizar no seu aplicativo. Abaixo, orientamos você passo a passo para que você possa fazer isso sem problemas:

1. Acesse seu perfil

Abra o aplicativo Betterfly no seu dispositivo móvel.

Vá para "Meu Perfil" no canto superior esquerdo.

No menu você encontrará o detalhamento da sua cobertura total acumulada.

2. Vá para Proteção Financeira

Clique no botão que diz “Ir para proteção financeira”. Você será redirecionado para um menu com duas opções: adicionar beneficiários ou avisar um sinistro.

3. Adicionar beneficiários

Clique em “Adicionar beneficiários”.

Pode declarar até 10 beneficiários, que poderão ser os beneficiários do seu seguro Betterfly em caso de acidente.

Você deve preencher informações mínimas de cada beneficiário, como nome, número do documento de identificação, dados de contato e parentesco. Alguns dados podem ser obrigatórios, dependendo do país ao qual a apólice de seguro está vinculada.

4. Distribuição de Cobertura

Para cada beneficiário, deve-se atribuir um percentual de distribuição de cobertura.

Certifique-se de que esse percentual totalize 100% ao final do processo.

5. Dados extras (se necessário)

Dependendo do país, podem ser solicitadas algumas informações pessoais extras para validar sua identidade ao adicionar beneficiários à sua apólice.

6. Confirmação

Ao final do processo, você receberá um e-mail de resumo com detalhes do que você adicionou. Confira tudo e confirme.

Tenha em mente que o processo de designação do beneficiário pode levar de 14 a 20 dias úteis.

Pronto! Seus beneficiários agora estão adicionados ao seu seguro Betterfly. Se você tiver algum problema ou dúvida adicional, não hesite em entrar em contato com nossa equipe de suporte através da seção de ajuda do aplicativo.

Lembre-se que o correto cadastramento de seus beneficiários facilitará qualquer processo futuro relacionado ao seu seguro. Obrigado por confiar na Betterfly e aproveitar ao máximo todos os benefícios que oferecemos!