Desafios
Crie desafios personalizados para sua equipe no App

Motive seus colaboradores com desafios personalizados. Siga estas etapas para criar desafios e incentivar o trabalho em equipe.

Atualizado há mais de uma semana

Os desafios do App permitem que seus colaboradores se aprimorem e possam competir entre si, recebendo medalhas especiais a cada conquista! Agora você pode criar desafios personalizados para sua equipe:

1. Entre na seção "Desafios" do aplicativo.

Clique em “Desafios de grupo” no canto superior esquerdo.

Depois clique em "Criar desafio", no canto inferior direito da tela.

1. Selecione o tipo de desafio, como por exemplo de doação.

2. Escolha uma causa específica para doar durante o desafio.

3. Defina a meta (neste exemplo a quantidade total de doações) e o prazo no calendário.

4. Dê um nome ao seu desafio, adicione uma imagem de capa e uma descrição motivadora.

5. Convide as pessoas que você deseja que participem.

Pronto! Motive sua equipe com desafios personalizados e promova um ambiente colaborativo. Se você tiver dúvidas, entre em contato conosco através do chat no portal do cliente. Estamos aqui para apoiá-lo!