Sincronização de dispositivos
Sincronize seu dispositivo Garmin com Betterfly

Conecte sua atividade física monitorada pela Garmin ao Betterfly e transforme seus esforços em benefícios. Aprenda como fazer aqui!

Atualizado há mais de uma semana

Garmin Connect: Sua ferramenta para registrar e analisar suas atividades esportivas e de saúde. Não se trata apenas de dados. Trata-se de melhorar sua saúde, estabelecer metas e alcançá-las. E agora você pode conectá-lo ao Betterfly para expandir ainda mais seus benefícios.

Passos para sincronizar o Garmin com a Betterfly:

Baixe o Garmin Connect:

Crie ou faça login em sua conta Garmin: Se você não tiver uma conta, cadastre-se e siga as etapas de configuração para conectar seu dispositivo Garmin.

Grave sua atividade: seja corrida, natação, levantamento de peso ou qualquer outro exercício, o Garmin Connect irá registrá-lo. Depois, você poderá analisar suas estatísticas e melhorar seu desempenho.

Vá para Betterfly: Abra o aplicativo e vá para a seção “Perfil”.

Sincronizar app: selecione "Sincronizar app" e escolha Garmin. Siga as instruções na tela para sincronizar os dois aplicativos.

Tudo pronto! Suas atividades na Garmin agora serão sincronizadas com a Betterfly, permitindo que você acumule BetterCoins e apoie diferentes causas sociais.

Mais sobre o Garmin Connect:

• Visão geral das informações: cartões de atividades coloridos mostram todos os seus dados essenciais. Toque para obter informações mais detalhadas.

• Personalize sua experiência: o Garmin Connect se adapta a você. Personalize os cartões que deseja ver no painel "Meu dia".

• Desempenho e saúde: monitore tudo, desde o VO2 máximo até a frequência cardíaca. Você pode até usar o aplicativo para monitorar seu ciclo menstrual ou gravidez.

• Compartilhe e conecte-se: baixe cursos, compartilhe suas atividades nas redes sociais, crie desafios, conecte-se com amigos, ganhe distintivos e use o recurso LiveTrack para permitir que amigos e familiares acompanhem suas atividades em tempo real.

• Não espere mais. Comece a maximizar os seus esforços físicos e transforme cada atividade num passo em direção a um mundo melhor com Betterfly e Garmin Connect.

Para mais informações, visite o site oficial da Garmin.