Sincronização de dispositivos
Como sincronizar o Strava com o Betterfly

Maximize o seu treino e contribua para causas sociais sabendo como sincronizar as suas atividades no Strava com a Betterfly.

Atualizado há mais de uma semana

Não apenas um aplicativo de rastreamento, mas uma comunidade para atletas.

O Strava se tornou uma ferramenta essencial para corredores, ciclistas e entusiastas do esporte em geral. Ele não apenas transforma seu telefone em um computador esportivo completo, mas também conecta você a uma comunidade global. Cada atividade que você registra aparece no feed do Strava, permitindo que seus amigos e seguidores vejam, comentem e comemorem suas conquistas.

Se já é um utilizador regular do Strava ou acabou de descobrir esta poderosa ferramenta, temos uma excelente notícia: agora pode sincronizar as suas atividades do Strava com a Betterfly, potencializando assim o impacto do seu treino e contribuindo para causas sociais.

Passos para sincronizar o Strava com o Betterfly:

Baixe e configure o Strava: Se ainda não o fez, baixe o Strava na app store do seu dispositivo e siga as etapas para criar sua conta.

Ative o Strava antes de qualquer atividade para registrar todos os seus parâmetros.

Acesse Betterfly: Abra o aplicativo Betterfly em seu dispositivo móvel e clique nos 3 tracinhos ao lado da sua foto no canto superior esquerdo da tela inicial.

Clique em "Sincronizar apps" e pesquise e selecione Strava na lista de aplicativos disponíveis e siga as instruções para autorizar a conexão entre os dois aplicativos.

Verifique a sincronização: uma vez conectado, suas atividades do Strava começarão a aparecer no Betterfly. Esta sincronização permitirá que você acumule Bettercoins com base em seus treinos e atividades.

É possível que tenha um pequeno atraso na visualização de suas atividades na Betterfly após registra-las no Strava, mas não se preocupe! Leva apenas alguns minutos.

Mais do que treinar, é um impacto social!

Ao conectar o Strava ao Betterfly, você não está apenas monitorando seu progresso de condicionamento físico. Você também está contribuindo para causas globais em todas as atividades que realiza. É uma forma de garantir que o seu esforço físico não só beneficie a sua saúde, mas também tenha um impacto positivo no mundo.

Se precisar de mais detalhes sobre o funcionamento do Strava ou da lista completa de dispositivos compatíveis, convidamos você a visitar sua página oficial ou consultar dispositivos compatíveis com Strava.

Faça de cada quilômetro uma causa, comece a sincronizar hoje mesmo!