Sincronização de dispositivos
Como sincronizar e otimizar o Fitbit com os recursos do Google?
Como sincronizar e otimizar o Fitbit com os recursos do Google?

Conecte seu dispositivo Fitbit ao Google e melhore sua experiência de saúde e bem-estar. Aqui nós dizemos como.

Atualizado há mais de uma semana

O Fitbit, por fazer parte do Google, oferece não apenas uma maneira avançada de monitorar sua saúde e bem-estar, mas também a oportunidade de aproveitar ao máximo os recursos exclusivos do Google diretamente do seu pulso.

Passos para sincronizar o Fitbit com Betterfly:

Baixe o app Fitbit na loja virtual correspondente ao seu aparelho móvel:

Vá para Betterfly: Abra o aplicativo e clique nos 3 tracinhos ao lado da sua foto no canto superior esquerdo da tela.

Conectar aplicativos e dispositivos: Selecione "Sincronizar app" e escolha Fitbit. Siga as instruções na tela para sincronizar os dois aplicativos.

Tudo pronto! Suas atividades no Fitbit agora serão sincronizadas com a Betterfly, permitindo que você acumule BetterCoins e apoie diversas causas sociais.

Recursos básicos do Google no seu Fitbit:

1. Ajuda em todos os momentos: não importa onde você esteja, com o Google no seu Fitbit, você tem assistência 24 horas por dia.

2. Pagamentos e navegação: faça compras com a Google Wallet e receba rotas do Google Maps diretamente do seu dispositivo Fitbit.

3. Facilidade de uso: Intuitivo, fácil de configurar e projetado para se adequar ao seu estilo de vida.

4. Rápido e eficiente: acesse os recursos que você mais precisa sem demora.

Global: os aplicativos do Google estão disponíveis em todo o mundo, o que significa que você pode usar o Google Maps para explorar uma nova cidade ou descobrir aquele restaurante escondido que todos recomendam.

A experiência Fitbit:

Fitbit oferece uma variedade de smartwatches e relógios inteligentes projetados para proporcionar uma experiência de usuário única. Com o aplicativo Fitbit, você não só poderá aprimorar as funcionalidades do Google Maps e gerenciar pagamentos, mas também:

1. Visualizar suas estatísticas de forma personalizada: Ajuste o app para visualizar seus dados da forma que fizer mais sentido para você.

2. Navegue facilmente com as guias: Hoje, Descobrir e Comunidade oferecem uma visão completa de suas estatísticas, novas experiências e conectam você à comunidade global Fitbit.

3. Registrar atividades manualmente: mesmo que você não tenha um dispositivo Fitbit, o aplicativo permite registrar sua alimentação, atividades e peso. Use os recursos MobileTrack e MobileRun para monitorar etapas e atividades com seu telefone.

4. Para aproveitar ao máximo esses recursos, é importante que o aplicativo Fitbit possa ser executado em segundo plano e acessar a localização do seu telefone Android. Além disso, você pode adicionar widgets Fitbit à sua tela inicial para registrar rapidamente estatísticas e monitorar seus objetivos.

Quer obter mais informações?

Para obter mais detalhes sobre o aplicativo e explorar a variedade de relógios inteligentes ou smartwatches, visite Fitbit.

Ao integrar o Fitbit às ferramentas do Google, você não apenas pode monitorar sua saúde, mas também otimizar sua experiência diária. Conecte-se, sincronize e viva melhor com Fitbit e Google!