Sincronização de dispositivos
Como sincronizar o Samsung Health com o Betterfly e otimizar o seu bem-estar?
Como sincronizar o Samsung Health com o Betterfly e otimizar o seu bem-estar?

Conecte o Samsung Health ao Betterfly e melhore seus hábitos saudáveis ​​com os recursos avançados do seu relógio Galaxy.

Atualizado há mais de uma semana

Samsung Health é um aplicativo que leva o monitoramento de sua saúde e bem-estar a outro nível. Ao sincronizá-lo com a Betterfly, você poderá ter uma experiência mais completa e enriquecida de seus hábitos e conquistas diárias. Vamos ver como fazer:

Sincronizando Samsung Health com a Betterfly:

Baixe o aplicativo Samsung Health

1. Abra o aplicativo Betterfly.

2. Vá para a seção "Perfil".

3. Selecione “Configurações” no canto superior direito.

4. Clique em “Conectar aplicativos e dispositivos”.

5. Escolha Samsung Health e siga as instruções para concluir a sincronização.

Configure e aproveite seu treinamento com GPX Route:

Com o seu relógio Galaxy, você pode definir sua própria rota e aproveitar seu treino. Você só precisa importar seu arquivo de rota predefinido em formato GPX* para o Galaxy Watch e seguir a rota.

Conheça a sua composição corporal:

Com o Galaxy Watch, você pode medir a composição corporal, incluindo peso, gordura corporal e músculo esquelético. Estabeleça metas com base nessas medidas e obtenha dicas para alcançá-las. Disponível apenas na série Galaxy Watch4 e posterior.

Melhore seus hábitos de sono:

A qualidade do seu sono é essencial para o seu bem-estar. Samsung Health oferece ferramentas como:

Pontuação do sono: compare a qualidade do seu sono com a de pessoas da sua idade e sexo.

Detecção de ronco: descubra se você ronca e há quanto tempo.

Coaching do Sono: Analise seus padrões de sono e siga metas diárias para melhorar seus hábitos.

Oxigênio no sangue durante o sono: monitore seus níveis de oxigênio enquanto você dorme.

Defina e compartilhe seus objetivos:

O Samsung Health permite que você compartilhe seus objetivos com amigos e familiares, criando competições amistosas para motivar uns aos outros.

Seu bem-estar é uma soma de múltiplos fatores. Ao sincronizar o Samsung Health com o Betterfly, você tem uma ferramenta poderosa para monitorar, analisar e melhorar sua saúde e bem-estar de forma integrada e divertida.