Gzip V1

Conheça o componente e saiba como utilizá-lo.

Erick Rubiales avatar
Escrito por Erick Rubiales
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Gzip V1 atualizada no nosso novo portal de documentação.

O Gzip V1 zipa um objeto JSON inteiro como uma string.

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• Operation: "compress" comprime e "decompress" descomprime.

• JSON Field: caminho do JSON a ser zipado.

• Preserve Original: se ativada, a opção preserva campos originais que possuem prefixo com underline.

• Binary Content: se ativada, a opção faz com que o dado seja tratado como binário e uma string base64 será esperada.

• Fail On Error: se a opção estiver habilitada, a execução do pipeline com erro será interrompida; do contrário, a execução do pipeline continua, mas o resultado vai mostrar um valor falso para a propriedade "success".

Fluxo de Mensagens

Entrada

Suporta qualquer estrutura, desde que o elemento a ser comprimido seja especificado.

Saída

Preserva a mensagem de entrada, com o objeto JSON comprimido no formato base64.

Exemplo:

Os passos dentro do componente Retry serão executados 3 vezes até que sejam bem sucedidos - "true" deve aparecer na mensagem:

"start": [
"type": "connector",
"name": "gzip-connector",
"stepName": "test-compress",
"params": {
"operation" : "compress",
"failOnError": false,
"jsonField": "body.test",
"preserveOriginal" : false,
"isBinary" : false