Relationship

Conheça o componente e saiba como utilizá-lo.

Erick Rubiales avatar
Escrito por Erick Rubiales
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Relationship atualizada no nosso novo portal de documentação.

O Relationship cria relações entre 1 ou mais entidades para que sejam feitas buscas em bases diferentes.

IMPORTANTE: o componente não suporta acessos simultâneos enquanto está tentando atualizar ou salvar novas relações.

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• Operation: operação a ser executada (MATCH, CREATE, UPDATE, GET BY FIELD AND VALUE, TRANSLATE e DELETE EXACT).

• Relation Name: nome dado à relação criada.

• Translate Path: caminho pelo qual o componente busca os IDs a serem traduzidos.

• From: origem da busca.

• To: destino da busca.

• Fail On Error: se a opção estiver habilitada, a execução do pipeline com erro será interrompida; do contrário, a execução do pipeline continua, mas o resultado vai mostrar um valor falso para a propriedade "success".

Operações

• MATCH: busca por uma equivalência entre 2 campos e o valor declarado.

• CREATE: cria uma relação através do campo.

• UPDATE: atualiza uma relação existente através do campo.

• GET BY FIELD AND VALUE: busca por uma relação entre o campo e o seu valor.

• TRANSLATE: traduz uma lista de IDs com base no caminho especificado em "Translate Path".

• DELETE EXACT: exclui a relação exata em todos os campos declarados.

IMPORTANTE: é preciso declarar a query dentro do objeto de relação:

relation : {
field1: value
field2: value