WGet

Conheça o componente e saiba como utilizá-lo.

Erick Rubiales avatar
Escrito por Erick Rubiales
Atualizado há mais de uma semana

O WGet realiza o download de qualquer arquivo através de uma URL.

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• URL: de onde o arquivo será baixado - expressões em Double Braces são suportadas.

• HEADERS: headers da chamada.

• QUERY PARAMS: query parameters da chamada.

• Account: conta a ser utilizada pelo componente.

• Fail On Error: se a opção estiver habilitada, a execução do pipeline com erro será interrompida; do contrário, a execução do pipeline continua, mas o resultado vai mostrar um valor falso para a propriedade "success".

• Allow Insecure Calls To HTTPS Endpoints: quando ativada, a opção permite que chamadas não seguras a endpoints HTTPS sejam feitas.

• Binary File: se ativada, a opção retorna a base64 do arquivo.

• Local Save: se ativada, a opção permite que o arquivo seja salvo localmente.

• File Name: nome do arquivo local a passar por download ou upload.

WGet em Ação

Exemplo com Double Braces estáticos

URL

https://sendgrid.com/docs/API_Reference/Web_API_v3/Mail/index.html

Exemplo com Double Braces dinâmicos

URL

{{ message.example.url }}

https://www.download.com/file/{{ message.id }}/pdf

Fluxo de Mensagens

Entrada

Você não precisa especificar o formato de entrada se utilizar Double Braces para preencher os parâmetros.

O File Name substitui o nome padrão e a URL substitui a URL padrão.

Saída

Se a opção Local Save estiver ativada:

{
"fileName": "",
"success": ""
}

Se as opções Local Save e Binary File estiverem ativadas:

{
"fileBase64": ""
}

Se as opções Local Save e Binary File NÃO estiverem ativadas:

"fileText": ""

Em caso de erro:

"error": {
"exception": "",
"message": ""