JSON Generator

Conheça o componente e saiba como utilizá-lo.

Peter Kreslins Junior avatar
Escrito por Peter Kreslins Junior
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação JSON Generator atualizada no nosso novo portal de documentação.

O JSON Generator gera um JSON com um formato específico. Em outras palavras, ele funciona como um template para montar um objeto JSON para que você possa fazer referência a variáveis através do uso de Double Braces.

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• JSON: especificação do JSON a ser gerado.

• Fail On Error: se a opção estiver habilitada, a execução do pipeline com erro será interrompida; do contrário, a execução do pipeline continua, mas o resultado vai mostrar um valor falso para a propriedade "success".

Fluxo de Mensagens

Entrada

"abc": {
    "teste": "algumValor"

Você pode usar a seguinte configuração no componente:

"propriedade": {{ message.abc.teste }}

Saída

"propriedade": "algumValor"

Para saber mais sobre funções, clique aqui.