Configurando account Dropbox
Aquiles avatar
Escrito por Aquiles
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Configurando Account Dropbox atualizada no nosso novo portal de documentação.

Este tutorial descreve como configurar o Dropbox Connector.

A autenticação no Dropbox é feita através de access token.

Obtendo um access token

Acesse: https://www.dropbox.com/developers/apps.
Clique em "Create app", selecione um dos tipos de API, um dos tipos de acesso e o nome do seu app:

Feito isso, ao clicar em "Create app". Você será redirecionado à página de configurações do seu novo app:

Clicando em "Generate" na seção "OAuth 2", você obterá seu access token:

Agora, na plataforma, precisamos criar um Account com o tipo de conta "oauth-bearer" e inserir o access token gerado:

Pronto, temos nosso access token configurado e nossa account criada e pronta para uso no Dropbox Connector: