Nova tela de login

Nossa nova tela de login está com visual repaginado, além de incluir diversas melhorias de segurança.

Força da senha

Novo padrão para cadastro de senha na plataforma:

• mínimo de 8 caracteres

• ao menos uma letra maiúscula

• uma letra minúscula

• números e caracteres especiais.

Autenticação com verificação de dois fatores

Reforçando ainda mais nossas opções de segurança, a verificação por dois fatores também foi disponibilizada a todos. Para mais informações sobre a verificação de dois fatores, clique abaixo:

PGP connector

Conector que implementa as práticas de Pretty Good Privacy, criptografando e descriptografando payloads recebidos via pipeline usando chaves públicas ou privadas.