Tutoriais
Padrões de Integração Digibee

Conheça os padrões de integração e saiba quais são boas práticas para o uso da Plataforma.

Luiz Emmerich avatar
Escrito por Luiz Emmerich
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Padrões de Integração Digibee atualizada no nosso novo portal de documentação.

Na nossa Central de Atendimento, você tem acesso aos padrões utilizados na construção de pipelines e às boas práticas para a tratativa de erros, garantia de segurança e gestão de eventos.

É também através da Central que você encontra artigos que apresentam e ensinam a manusear os componentes responsáveis pela integração dos seus fluxos.

Para ter acesso ao documento completo sobre Padrões de Integração, e entender um pouco como resolvemos os principais problemas, clique aqui.

Recomendamos que você leia o artigo Pipelines: Checklist de construção para se familiarizar com tudo o que é importante para a construção de pipelines. Clique aqui para iniciar a leitura.

Se você tiver dúvidas em relação a qualquer uma das nossas documentações, entre em contato com a nossa Equipe de Suporte através do chat.