HTTP File Trigger

Agora é possível fazer download de arquivos através do HTTP File Trigger.
https://intercom.help/godigibee/pt-BR/articles/3648727-http-file-trigger-download-de-arquivo

Melhorias na Interface

▸ Maior acuidade visual em telas com baixa resolução
▸ Consistência e mais facilidade para carregar mensagens e logs
▸ Melhor aproveitamento de espaço no diálogo de configuração de conectores

Novidades nos Conectores

Google Storage Connector e Digibee Storage Connector agora possui a função de listagem e paginação.
https://intercom.help/godigibee/pt-BR/articles/3648673-conector-google-storage

Correção de bugs

▸  Ajustes no processo de recuperação de mensagens e logs

▸  Usabilidade - Diversos ajustes relacionados feedback, alinhamento e contraste