Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

Trigger E-mail (BETA)

Os serviços de e-mail com suporte a IMAP são verificados por meio desse gatilho, que identifica mensagens não lidas e dispara o pipeline.

SQS - Amazon Simple Queue Service

▸Connector (BETA)

Habilitamos o gerenciamento de filas de mensagens com o novo conector SQS. Saiba mais

▸Trigger (BETA)

As mensagens SQS são processadas de acordo com ordem de entrada.

Melhorias no Breadcrumb

Agora o nome dado ao conector do tipo OnProcess/OnException é mantido no Breadcrumb, o que facilita a identificação durante a sua edição.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Problemas com copy-paste: em algumas situações, esse comando não estava retornando o valor esperado.

• Mensagem indevida no Choice: removemos a confirmação de saída da plataforma que surgia durante a edição desse conector.

• Idioma tooltip: alguns tooltips não estavam no idioma correto.