Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

CONECTORES

Agora suportam double braces estáticos:

• LDAP

• MongoDB

• ObjectStore

Para saber mais sobre os conectores, leia os artigos atualizados que disponibilizamos no nosso Help Center.

TRIGGERS

• Rest / HTTP / HTTP-File: Nova interface de configuração e nova funcionalidade que permitem adição de rotas personalizadas, promovendo maior flexibilidade, controle e segurança. Saiba mais.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Diálogo de confirmação indevido: resolvemos as mensagens intermitentes que surgiam ao salvar pipelines e libraries.

• Campo Account: substituímos o campo Account por um menu suspenso na configuração do E-mail Trigger.

• Choice Connector: reparamos a falha de execução em linhas de Choice com nomes repetidos em OnProcess/OnException aninhados.

• Rest Connector: ajustamos a apresentação dos headers padrão desse conector na tela de configuração.

• Estabilidade: melhorias de estabilidade em caso de indisponibilidade de serviços.