CONECTORES

• JMS: agora suporta double braces dinâmicos e estáticos. Clique aqui para saber mais sobre esse conector.

• SAP: atualizamos a documentação desse conector com informações sobre iDoc. Clique aqui para ler.

• Do-While: criamos uma nova feature que permite o seguimento normal do fluxo em caso de erros. Também atualizamos a documentação desse conector. Clique aqui para ler.

DESIGN

O modal de atalhos com mais espaçamento entre os itens e clareamento da linha entre eles facilita a leitura dos dados.

CANVAS

O atalho Shift + Delete é capaz de remover conectores durante a edição do pipeline, assim como o Ctrl + Delete.

O menu “more” exibe todos os links que não cabem no header. Além disso, títulos que excedem o espaço são exibidos em sua totalidade através de tooltips.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Dificuldades no login: o Realm passou a poder ser digitado com letra minúscula, maiúscula ou intercalando as duas opções.

• Mensagem de erro: corrigimos uma falha de grafia em um aviso que aparecia durante a edição de pipelines

• OAuth Authentication: resolvemos o problema que impedia a execução consecutiva de pipelines utilizando a autenticação OAuth.

• OAuth: melhoramos o tratamento de obtenção de tokens através do mecanismo OAuth utilizando recursos específicos dos provedores como Google e Microsoft.

• iDoc SAP: ajustamos uma limitação de envio do XML nesse modelo.

• Kafka Connector: agora são suportados os security protocols SASL_SSL e SSL.

• Trigger: solucionamos o problema de rota que esporadicamente tornava inacessíveis alguns pipelines implantados.

• JWT Connector: as requests deixaram de ser barradas em um cenário específico.