Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

CONECTORES

Melhoramos a usabilidade da lista de conectores, tornando os itens visíveis tanto para os usuários que não possuem mouse de rolagem quanto para os que preferem utilizar o scroll.

• Choice: a nossa nova mensagem de erro indica o caminho para que os itens repetidos sejam encontrados. Para ler o artigo sobre esse conector, clique aqui

• File Reader: adicionamos uma capacidade para leitura consolidada de todas as linhas em um único string facilita o processamento de arquivos.

• Rest Connector V2: é possível informar o tipo do arquivo no envio baseado no multipart/form-data.

TRIGGERS

• JMS: pipelines construídos com esse trigger adicionam mais resiliência ao parametrizar o consumo de mensagens/tópicos JMS. Para ler o artigo sobre esse trigger, clique aqui

CANVAS

A paleta de componentes é acessível mesmo quando o test-mode se encontra aberto.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Rest / HTTP / HTTP-File Triggers: a mensagem de log passou a mostrar o payload inválido que é apresentado ao pipeline

• Execuções Simultâneas: eliminamos o erro que não permitia a edição do execuções simultâneas quando o seu pipeline associado era apagado.

• Atalhos de Teclado: agora a lista de atalhos possui uma barra de rolagem.

• Breadcrumb: voltou a ser possível copiar e colar o nome do pipeline/nível.