CONECTORES

• Google Drive: pode ser configurado para listar, fazer upload e download, remover e mover objetos do Google Drive para o pipeline e vice-versa. Para ler o artigo sobre esse conector, clique aqui

TRIGGERS

• Kafka: permite a realização de subscrições para o disparo do pipeline. Clique aqui e conheça melhor esse novo trigger

• Allow Redelivery: essa configuração avançada pode ser aplicada a qualquer trigger para que seja determinado se o pipeline deve reprocessar mensagens descartadas ou perdidas.

DOUBLE BRACES

É possível acessar detalhes particulares (metadata.execution.key, metadata.execution.timeout, metadata.execution.startTimestamp e metadata.execution.redelivery) da execução de pipelines através do contexto metadata de Double Braces.

PIPELINE ENGINE

Aprimoramos alguns mecanismos do motor de execução dos pipelines:

• Processamento de mensagens: o tempo de expiração das mensagens não é mais afetado, já que o Pipeline Engine não realiza a remoção prematura das mensagens para processamento. Clique aqui e entenda mais lendo o nosso artigo.

• Tempo de início do pipeline: a infraestrutura aguarda a disponibilidade do Pipeline Engine antes de habilitar os acessos de triggers para ele.

• Crashes do pipeline: o pipeline é reiniciado automaticamente quando ocorre falta de memória (OOM).

RUNTIME

É atribuído o status STARTING na tela do Runtime aos pipelines com implantação em andamento. Quando a implantação é concluída, os status ACTIVE ou ACTIVE BUT DEGRADED indicam que os pipelines estão disponíveis.

DESIGN

A aplicação da paleta de cores em nossos botões gera mais familiaridade entre as páginas do sistema e facilita a identificação de componentes.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Rest / HTTP / HTTP-File Trigger: agora é possível construir fluxos que recebam tokens personalizados no header Authorization quando não se deseja utilizar o mecanismo JWT da Digibee. Para isso, desabilite a opção JWT na configuração do trigger

• Scheduler Trigger: em raras situações, poderiam ocorrer duplicações da execução do pipeline. Foi adicionado um mecanismo de proteção para impedir que isso aconteça. Deseja saber mais sobre esse trigger? Clique aqui para ler o nosso artigo.