CONECTORES

• Object Store: ao utilizar as operações Update by object ID ou Update by query é possível saber se houve um registro afetado quando a opção for Upsert.

• Hive JDBC: os conectores de Banco de Dados suportam execuções Apache Hive JDBC.

TRIGGERS

• Kafka: uma nova configuração no Kafka Trigger permite o processamento de mensagens uma a uma com confirmação de recepção após o retorno bem-sucedido do pipeline.

RUNTIME

Em pipelines implantados é possível obter informações mais completas dos endpoints configurados.