CONECTORES

• CSV To Excel: uma nova funcionalidade nesse conector permite que você adicione múltiplas planilhas dentro de um arquivo em Excel novo ou pré-existente. Deseja saber mais sobre o CSV To Excel? Clique aqui para acessar o nosso artigo.

• REST Connector V2: um novo suporte adicionado à esse conector permite que chamadas aos serviços de API do Google, assim como Translate, Vision, Machine Learning, entre outros, sejam efetuadas com a utilização de uma chave de conta de serviço do seu projeto Google Cloud cadastrada como uma account (conta) Digibee. Para saber mais sobre Google Service Account, clique aqui.

Nós também solucionamos um bug:

• Choice: resolvemos a falha na validação de labels (nomes) que considerava indevidamente uma repetição de caminhos no Choice.

⚠ Pipelines existentes que utilizam CSV To Excel

O recebimento do nome do arquivo em Excel foi modificado (propriedade: EXCEL FILE NAME) e isso impacta a saída da propriedade fileName do conector. Por favor, altere o parâmetro para passar o nome completo do arquivo em Excel com a extensão fileName.xlsx antes de reimplantar o pipeline.