CONECTORES

• DB Connector V2: aperfeiçoamentos no conector permitem que você realize transações em lote por meio do batch mode. Para ler o nosso artigo atualizado sobre o DB Connector V2, clique aqui.

GERENCIAMENTO DE USUÁRIOS

Realizamos atualizações para que você possa adicionar novos dados relacionados aos usuários cadastrados, incluindo nome e timezone. Além disso, adicionamos uma camada de segurança no token para reduzir o tempo de expiração para apenas 30 dias.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Soap Connector V2: ampliamos a capacidade do conector para que você possa utilizar accounts com uma cadeia de certificados.

• Google Drive Connector: corrigimos a falha que não permitia a remoção de arquivos quando a função DELETE era selecionada.

• JMS Trigger: agora os consumidores são devolvidos ao pool quando é detectada uma perda de conexão com o broker.

• Login: corrigimos a apresentação de mensagens que orientam sobre o preenchimento da senha.

• Gerenciamento de Usuários: o status do usuário não fica mais oculto e os processos “Primeiro Acesso” e “Esqueceu a sua senha?” estão livres de erros.