CMS

Conheça o componente e saiba como utilizá-lo.

Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação CMS atualizada no nosso novo portal de documentação.

O CMS assina e verifica mensagens com base em uma cadeia de certificados.

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• Operation: tipos de operação do conector (Sign Fields, Sign Payload ou Verify).

• Charset: nome do código de caracteres para a leitura do arquivo (padrão UTF-8).

• Hash Algorithm: algoritmo a ser utilizado para assinar/verificar os dados (ex.: SHA256WithRSA).

• Signed: base do tipo base64 ou hex a ser verificada em relação ao payload.

• Original: mensagem original que foi assinada para verificação.

• Hash in Hexadecimal: se a opção estiver ativada, o valor a ser verificado ou assinado deve ser fornecido no formato hex; do contrário, será assinada ou verificada como base64.

• Sign Fields: campos a serem assinados/verificados (devem ser separados por vírgula).

• Payload: definido através de um valor único ou Double Braces - disponível apenas para as operações SIGN PAYLOAD e VERIFY.

• Fail On Error: se a opção estiver habilitada, a execução do pipeline com erro será interrompida; do contrário, a execução do pipeline continua, mas o resultado vai mostrar um valor falso para a propriedade "success".

IMPORTANTE: para assinar e verificar, você precisa configurar uma account CERTIFICATE_CHAIN.

CMS em Ação

Operação SIGN FIELDS

Entrada

{
"parameter": "TEXT TO BE SignED"
}

Saída

{
"parameter": "AA01FF" // text Signed
}

Operação SIGN PAYLOAD

Entrada

{
"parameter": "TEXT TO BE SignED"
}

Saída

{
"result": "AA01FF" // text Signed
}

Resposta de requisição contendo erro

{
"error": "java.io.FileNotFoundException: data1.csv (No such file or directory)",
"message": "Encountered an I/O error while executing ZipFileConnector",
"success": false