XML Transformer

Conheça o componente e saiba como utilizá-lo.

Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

O XML Transformer realiza transformações de uma estrutura no formato JSON para a sua representação na estrutura XML.

Dê uma olhada nos parâmetros de configuração do componente:

• Output JSON Property: define o nome do atributo do JSON de saída que receberá como valor o resultado da transformação para XML.

• Generate Root Element On XML: define o valor do elemento root que será adicionado no XML gerado.

Fluxo de Mensagens

Entrada

É esperado um objeto na estrutura JSON para ser transformado e o devido preenchimento dos parâmetros do componente.

Saída

Ao executar o componente será gerado um JSON contendo a propriedade definida no parâmetro Output JSON Property e seu valor será o resultado da transformação da estrutura JSON de entrada para a representação na estrutura XML.

XML Transformer em Ação

Entrada

Parâmetros

Output JSON Property: output

Generate Root Element On XML: customers

JSON

{
"customer": {
"id":1,
"name":"Paul"
}
}

Saída

{
"output": "<?xml version=\"1.0\" encoding=\"UTF-8\"?><customers><customer><id>1</id><name>Paul</name></customer></customers>"