Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

CONECTORES

• CMS Connector: o novo componente permite que você assine payloads e campos, além de verificar assinaturas no padrão de criptografia CMS. Você pode clicar aqui para entender o conceito de Cryptographic Message Syntax. E para saber mais sobre o conector, clique aqui e leia o nosso artigo.

ACCOUNTS

• Kerberos: criamos um novo tipo de account para que você possa configurar o principal e a keytab.

KERBEROS

As versões mais recentes de todos os conectores de banco de dados suportam a autenticação do tipo Kerberos. Se você quiser utilizar esse tipo de autenticação, entre em contato com o nosso suporte.

DOUBLE BRACES

• Accounts: agora você pode informar mais de uma conta no REST Connector V2 e no Soap Connector V2, o que traz mais flexibilidade e segurança na permissão de uso das credenciais através de expressões Double Braces. Clique aqui para ler o nosso artigo sobre o tema.

GERENCIAMENTO DE USUÁRIOS

Melhorias na Plataforma permitem que você possa reativar usuários removidos. Além disso, o login pode ser integrado com o seu próprio Provedor de Identidade (AD) através de SAML V2, ampliando a capacidade de gestão da Plataforma.