Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

CONECTORES

• REST Connector V2: inserimos ao conector a capacidade de enviar arquivo no corpo da requisição (request body).

• CMS Connector: quando a opção ENCAPSULATED é ativada, o conteúdo dos campos especificados (opção SIGN FIELDS) ou do payload (opção SIGN PAYLOAD) é incluído na mensagem assinada.

• RabbitMQ Connector: desenvolvemos um novo componente para que você possa publicar mensagens em uma fila RabbitMQ. Para conhecer melhor o componente, clique aqui e leia o nosso artigo.

• OneDrive Connector: atualizamos o conector com a última versão o SDK da Microsoft e incluímos novas funcionalidades, como LIST, SEARCH, paginação, entre outros.

DOUBLE BRACES

Desenvolvemos 2 novas funções com Double Braces para que você possa confirmar a existência de um arquivo (FILEEXISTS) e o tamanho de um arquivo (FILESIZE). Clique aqui para ler o nosso artigo e entender melhor essas funções. (#7630)

OAUTH MICROSOFT

Atualizamos o fluxo de autenticação OAuth (oauth-2) da Microsoft para a última versão.

PROVEDOR DE IDENTIDADE INTEGRADO

Disponibilizamos a autenticação integrada, que te permite centralizar o controle de acesso, além de incluir e excluir colaboradores da nossa Plataforma no seu provedor de identidade. Se você deseja ativar essa solução, entre em contato com a gente via chat.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Stream DB Connector V3 / DB Connector V2: valores de parâmetros agora são substituídos de acordo com a ordem apresentada em Double Braces.

• Mongo DB Connector: os valores gerados pelo construtor de objetos ObjectId passaram a ser exibidos da maneira correta quando aplicados em atributos diferentes de “_id”.

• Double Braces: corrigimos um erro de interpretação de Double Braces que ocorria durante a avaliação de múltiplas expressões em uma única propriedade (em particular, ao utilizar múltiplas vezes a função UUID).

• Status de usuário: agora o usuário recém-criado recebe o status “Redefinir senha”.

• REST Connector V2: adicionamos a funcionalidade que te permite especificar Double Braces com escopo do tipo account dentro do parâmetro FORM-DATA quando você utiliza o REST Connector V2 com o content type:application/x-www-form-urlencoded.