Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

CONECTORES

• HTML To PDF Connector: o componente permite a criação de arquivos em PDF, com imagens e diagramações a partir de um HTML. Para conhecê-lo melhor, clique aqui e leia o nosso artigo.

• Assert V2 Connector: a nova versão do componente permite que você configure as condições de validação através de Double Braces, assim como as mensagens internas e a interrupção de fluxos mediante a ocorrência de erros. Clique aqui para saber mais.

• FTP/SFTP Connector: adicionamos a esses componentes a função MOVE, que move um arquivo de um diretório remoto para outro.

DADOS SENSÍVEIS

Adicionamos a capacidade de definir dados sensíveis (sensitive fields) em nível de Realm, garantindo governança global. Para fazer essa solicitação, entre em contato conosco através do chat.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• SFTP Connector: corrigimos a falha que ignorava o Remote File Name durante a operação upload.

• Zip File Connector: o componente deixou de expor o caminho completo (full file path) do arquivo quando um erro acontece.

• Mudança de senha: atualizamos a mensagem de erro quando a nova senha de usuário é alterada para uma versão já utilizada.

• Multi instance: arrumamos o erro que impedia a reimplantação de um pipeline multi instance.

• Gestão de usuários: adicionamos uma validação que impede o cadastro de usuários já existentes.

• CSV To Excel Connector: a propriedade Fail On Error deixou de ser ignorada durante o uso desse componente.

• One Drive Connector: eliminamos o erro que ocorria na listagem da raiz e na utilização de nomes com espaço.