Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

TRIGGERS

• RabbitMQ Trigger: criamos um novo trigger que recebe mensagens a partir de um broker RabbitMQ. Clique aqui para acessar o artigo.

CONECTORES

• S3 Storage Connector: agora o componente suporta paginação na operação de listagem, além de mover arquivos entre diretórios remotos.

• GZip Connector V2: a nova versão do componente, que suporta Double Braces, comprime e descomprime arquivos, assim como dados do seu pipeline. Clique aqui para acessar o artigo sobre o GZip Connector V2.

FUNÇÕES

Adicionamos funções inéditas à Plataforma para te dar mais agilidade no processo de integração, não sendo mais necessário recorrer a soluções complexas. Veja quais são as funções novas disponíveis:

• TOSTRING

• SUBSTRING

• BASEDECODE

• BASEENCODE

• SPLIT

• JOIN

• TOINT

• TOLONG

• TODOUBLE

• LEFTPAD

• CAPITALIZE

• NORMALIZE

• RIGHTPAD

Para entendê-las melhor e saber como utilizá-las, clique aqui para acessar o nosso artigo.

DESIGN

• Identidade visual: o site já está com o nosso novo logo, assim como as novas fontes e cores - tornamos a Plataforma visualmente mais elegante, sem afetar nenhuma funcionalidade.

OAUTH

Agora a nossa Plataforma permite que o tipo de conta OAuth2 também seja utilizado com o provedor Mercado Livre.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Chat: fizemos ajustes para que as notificações de mensagens do chat fiquem sobre a interface na tela de criação de pipelines.

• JMS Connector: corrigimos a falha que encerrava o pool de conexões desse componente e impedia o envio de novas mensagens.