Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

CONECTORES

• DB Connector V2: a nova funcionalidade rollback é suportada em batch mode e se aplica quando ocorre pelo menos um erro na execução. Além disso, a lista de erros é exibida caso haja alguma falha durante a execução em batch. Para entender melhor como essa nova funcionalidade pode te ajudar na utilização do componente, clique aqui para ler o nosso artigo.

• REST Connector V2: adicionamos suporte a contas do tipo AWS-4 para que você possa autenticar no serviço AWS, assim como Lambda e DynamoDB, que deseja utilizar através das chamadas do REST Connector V2. Para conhecê-lo melhor, clique aqui.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• DB Connector V2: ajustamos a exibição do status da execução do batch mode quando ocorrem falhas na utilização do banco de dados Oracle. Também ajustamos uma falha na tela de configurações desse componente, que excluía o item incorreto na sessão “Type Properties”.

• Pipelines: corrigimos o problema que impedia salvar uma nova versão do pipeline, criada a partir de outra que estava arquivada.