Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

• REST Connector V2: você pode fazer o download de arquivos através das chamadas do REST Connector V2, também podendo transformá-los imediatamente para base64, formato binário ou leitura raw do conteúdo. Além disso, agora o componente permite que o uso do protocolo HTTP 1.1 seja forçado durante a chamada. Para ler o artigo sobre o REST Connector V2, é só clicar aqui.

TRIGGERS

• Email Trigger V2: criamos uma nova versão do trigger que, além de melhorar as funcionalidades da sua versão anterior, agora suporta o recebimento de anexos. Clique aqui para ler o artigo sobre o Email Trigger V2.

DESIGN

• Imagens: colocamos as ilustrações e os ícones da Plataforma em um formato vetorial. Com isso, além das imagens terem mais qualidade, o tempo de carregamento diminui.

INTERFACE GRÁFICA

Estamos sempre investindo na melhoria da experiência visual da Plataforma Digibee.

Desta vez, você vai ver as alterações em:

• tela de listagem de pipelines

• histórico de versões

• tela de Runtime

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Stream Excel Connector: o componente passou a ler corretamente números com pontos flutuantes.

• Autenticação duplo fator: ajustamos um problema temporário que impedia os usuários de utilizar o duplo fator de autenticação para fazer o login na Plataforma.

• OAuth 2: eliminamos a falha no acesso aos serviços de OAuth 2, que ocorriam em alguns casos de reimplantação do pipeline.

• Propriedade “file”: corrigimos o problema que impedia o seu pipeline de retornar uma propriedade chamada “file”.

• Tooltip de componentes: corrigimos o problema que apresentava uma mensagem incorreta [Object object] nos tooltips de componentes em todas as telas.