Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

• Kafka Connector: o Kafka Connector agora possui suporte à autenticação Kerberos. Para ler o artigo sobre o componente, clique aqui.

• DB Connectors: a Plataforma permite o uso do banco de dados Postgres para operações em batch mode.

TRIGGERS

• Kafka Trigger: o Kafka Trigger também suporta autenticação Kerberos. Clique aqui para ler o artigo a respeito.

PIPELINES

Foram feitas melhorias que reduziram o tempo de salvamento de pipelines muito grandes.

SEGURANÇA

Adicionamos a possibilidade de restaurar permissões removidas de usuários.

INTERFACE GRÁFICA

Estamos sempre investindo na melhoria da experiência visual da Plataforma Digibee.

Desta vez, você vai ver as alterações:

• na tela de gestão de usuários

• na tela de auditoria

• nos ícones dos triggers

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Runtime: hoje você consegue definir um número arbitrário para a quantidade de execuções simultâneas.

• FTP Connector: corrigimos a falha que não retornava o nome do arquivo quando uma listagem em diretórios remotos era efetuada em servidores FTPs que não fossem UNIX, pois agora é possível selecionar o sistema operacional do servidor FTP.

• OneDrive Connector: eliminamos um erro que impedia o upload de arquivos com mais de 4MB.

• SOAP Connector: consertamos um problema na flag “Remover Namespaces do XML”, que não não removia o namespace do XML quando o endpoint retornava uma mensagem de erro.