COMPONENTES

• Apresentação: os componentes são listados a partir de nomes mais amigáveis.

OAUTH

• Google: o provedor de Google foi atualizado para permitir que a mesma conta Google seja utilizada em diferentes accounts com escopos idênticos sem que ocorra expiração indevida. Para usufruir dessa novidade, atualize sua account.

INTERFACE GRÁFICA

Estamos sempre investindo na melhoria da experiência visual da Plataforma Digibee.

Desta vez, você vai ver as alterações nas telas de:

PERFIL

• Gestão de Duplo Fator

• Alteração de senha

CONFIGURAÇÕES

• API Keys

• Globais

• Contas

• Relacionamento

• Multi-instância

DASHBOARDS

• Visão geral

• Logs

Com isso, a experiência em todas as telas está renovada.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Forgot password: fizemos ajustes nas indicações de erro para que você saiba quando o link da função "Esqueci minha senha" expirou.

• Configuração de componentes: corrigimos um problema que fazia aparecer as configurações do componente incorreto em algumas situações não usuais.

• Execução de pipeline: eliminamos o erro de Zip File Closed que ocorria após a implantação de pipelines, nas primeiras execuções.