Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

• REST Connector: os campos sensíveis são respeitados no componente, impedindo a exposição indevida de informações.

• MongoDB Connector: você pode realizar uma agregação nesse componente utilizando as operações “$merge” e “$out”.

• CSV to JSON V2: a nova versão do componente suporta Double Braces. Para saber mais sobre o CSV to JSON V2, clique aqui.

FUNÇÕES

Fizemos ajustes em algumas funções:

• JOIN: aceita receber um array de strings

• AND e OR: aceitam múltiplos parâmetros

• TOINT, TODOUBLE e TOFLOAT: não retornam erro ao receber o parâmetro null

Além disso, criamos novas funções para otimizar a sua experiência com integrações na Plataforma. Veja quais são elas:

• UNESCAPE

• JSONPATH

• TOJSON

• SUMDATE

• SIZE

• LASTINDEXOF

• INDEXOF

Para ver a nossa lista completa de funções, clique aqui.

BANCOS DE DADOS

Listamos todos os Bancos de Dados e as respectivas versões com as quais você pode trabalhar. Para conhecer o que a Plataforma suporta, clique aqui.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• REST V2 / SOAP V2: ambos os componentes REST Connector V2 e SOAP Connector V2 passaram a respeitar o charset de resposta do endpoint.

• Headers e Query Parameters: suportam nomes contendo pontos (.)

• WGet Connector: a utilização de Double Braces está habilitada dentro dos campos de HEADER e QUERY PARAMETER sem que ocorram erros indevidos.

• Versões minor: pipelines arquivados não são mais mostrados indevidamente na tela de deployment.

• Input number: agora o componente do tipo “input number” está com fonte e altura corretas.

• Scroll: a barra de scroll já está disponível na tela de configuração de pipelines.

• Log: corrigimos a falha que deixava a tela branca quando a sequência log - detalhes - mensagens era clicada.

• Re-execução de pipeline: corrigimos o problema que impedia a re-execução do pipeline a partir do log.