Muitos cenários de integração exigem o processamento de grandes volumes de dados. Obter todos os dados de uma única vez é altamente ineficiente ou até mesmo inviável, podendo estourar a memória do seu pipeline.

Quando isso acontece, a melhor abordagem é consumir os dados em lotes menores, de forma contínua e controlada, que é exatamente o que o conceito de processamento em lote propõe.

Atualmente a Plataforma possui 5 componentes que suportam nativamente essa estratégia. Veja quais são:

Para saber mais sobre cada um deles, basta clicar sobre os nomes e acessar os artigos.