Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

• Throw Error: entregamos um componente que permite o lançamento de erros em pontos desejados de um pipeline em execução, o que te dá mais controle sobre os cenários de erro/exceção. Para conhecer o Throw Error, clique aqui.

• Block Execution: desenvolvemos um componente que te permite agrupar trechos do pipeline dentro de um bloco para obter mais organização e conseguir tratar melhor os erros. Para ler sobre o Block Execution, clique aqui.

• Do-While: atualizamos a documentação sobre esse componente para que você entenda melhor o tratamento de erros. Clique aqui para ler o artigo do Do-While.

• Retry: atualizamos a documentação sobre esse componente para que você entenda melhor o tratamento de erros. Clique aqui para ler o artigo do Retry.

• REST: ouvimos o seu feedback e percebemos que a ocultação dos logs nas chamadas do componente REST causou diminuição de visibilidade. Por esse motivo, revertemos essa ação para não te impactar negativamente.

DESIGN

• Imagens: adotamos formato vetorial para os ícones dos componentes do pipeline Canvas. Com isso, além das imagens terem mais qualidade, o tempo de carregamento diminui.

• Melhorias visuais: para melhorar a sua experiência, refinamos a tela de login da Plataforma, ajustamos a falha que permitia o fechamento indevido do sidesheet e realizamos outros ajustes na consistência da interface.

DOCUMENTAÇÃO

Estamos revisando a nossa documentação para que você tenha acesso a leituras completas e atualizadas. Te convidamos a rever os seguintes artigos:

Nós também solucionamos um bug:

• Retry: corrigimos o erro que surgia em fluxos bem sucedidos, quando o componente Retry era configurado com 1 tentativa e tinha a opção “failOnError” habilitada. Clique aqui para acessar o artigo revisado desse componente.