Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

• SFTP: novos atributos são retornados quando uma listagem no diretório do componente SFTP é feita, contendo informações dos arquivos e diretórios. Para ler o artigo completo sobre o SFTP, clique aqui.

FUNÇÕES

A função XOR aceita múltiplos parâmetros. Para ler sobre essa e outras funções, clique aqui.

Nós também solucionamos alguns bugs:

• File Reader: corrigimos o bug que não considerava a configuração da propriedade “Maximum File Size”. Para garantir a retrocompatibilidade, adicionamos uma nova propriedade chamada “Check File Size”, que valida se o componente File Reader deve ou não verificar o tamanho do arquivo antes que ele seja lido.

• Componentes inválidos: adicionamos um processo de verificação que impede que componentes inválidos ou inexistentes em um determinado Realm sejam adicionados ao Canvas.

• Upgrade na nova versão principal: corrigimos o problema que invalidava as Libraries no seu pipeline após a realização do Upgrade na nova versão principal do pipeline.

• Exibição de números grandes e fracionados: corrigimos um defeito que fazia a truncagem incorreta de números com muitos algarismos e alguns números com alta precisão em execuções TEST MODE.

• Tratamento de erros: conforme anunciado em comunicado prévio, resolvemos a questão que estava causando mudança de comportamento no tratamento de erros de componentes que possuem subpipeline e, com isso, não há mais quebra de compatibilidade em pipelines já implementados.