Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

Pipeline Executor

Construímos um novo componente que te permite efetuar invocações a outros pipelines. O Pipeline Executor possibilita a invocação de qualquer outro pipeline, de forma síncrona ou assíncrona. Para ler o artigo do componente, clique aqui.

DB

Homologamos o banco de dados DB Informix para que você possa utilizá-lo quando estiver configurando as diferentes versões do componente DB.

REST V2

• Adicionamos o “Http Status Message” no retorno das chamadas dos endpoints no componente REST V2, caso essa informação esteja presente na resposta do endpoint.

• Passou a ser possível configurar o REST V2 com o pool de conexões desabilitado - com isso, o componente lida melhor com alguns endpoints que requerem novas conexões a cada chamada.

• Também se tornou possível configurar o REST V2 com invalidação de sessão SSL a cada requisição.

Leia o artigo completo do componente clicando aqui.

FUNÇÕES

Criamos novas funções para otimizar a sua experiência com integrações na Plataforma. Veja quais são elas:

• ISOBJECT

• ISARRAY

• ISBOOLEAN

• ISNUMBER

• ISSTRING

• ISNULL

• SWITCHCASE

Para saber como utilizar essas novas funções condicionais, clique aqui.

INTERFACE GRÁFICA

Estamos sempre investindo na melhoria da experiência visual da Plataforma Digibee.

Desta vez, criamos ícones e formas para facilitar a identificação dos componentes:

• Choice: terá formato único de losango;

• Streamers (ou componentes com subpipelines): terão formato de pentágono.

Os ícones dos demais componentes mantiveram os seus formatos.

TELA DE CONFIGURAÇÃO DE CONTAS

Agora ocultamos dados de campos sensíveis na tela de configuração de contas (accounts) durante a digitação.

DASHBOARD

Modificamos o comportamento do filtro de buscas quando datas são utilizadas. Veja o exemplo:

Data de início: 21/12/2020 15:47

Data de fim: 21/12/2020 15:52

Como a busca será efetuada:

Data de início: 21/12/2020 15:47:00.000

Data de fim: 21/12/2020 15:52:59.999

Nós também solucionamos alguns bugs:

• CSV to JSON V2: eliminamos uma falha que, em algumas situações, ignorava o delimitador durante a conversão de CSV para JSON por meio do componente CSV to JSON V2.

• Triggers HTTP: corrigimos um bug que impedia a realização de requests de pipelines multi-instância caso fossem selecionados triggers HTTP (REST, HTTP ou HTTP File).

• Choice: solucionamos o problema que permitia configurar o nome de uma linha do componente Choice com os seguintes caracteres inválidos: &, ? e /

• Runtime: resolvemos o bug que não removia a infraestrutura implantada de pipelines com nome muito grande durante o redeploy.