Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

JSON Transformer

Criamos um novo componente para que você possa transformar os seus JSONs de maneira mais rápida, eficiente e sem código. Para saber mais sobre o JSON Transformer, clique aqui.

Parallel Execution

Entregamos um novo componente que te permite criar fluxos de execução paralela. Clique aqui para ler o artigo.

TRIGGERS

Adicionamos aos triggers REST e HTTP um novo parâmetro que te permite definir o tamanho máximo do payload enviado em uma requisição. Os valores de configuração são:

• 1MB

• 2MB

• 3MB

• 4MB

• 5MB

O valor limite atual utilizado em todos os pipelines é de 5MB.

Nós também solucionamos um bug:

• Multi-instance: a Plataforma permitia erroneamente o cadastro de fields com valores apenas numéricos, tornando-os inutilizáveis devido à falta de suporte para nomes compostos apenas por números. Por isso, foi criada uma regra para impedir a criação de fields inválidos.