Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

COMPONENTES

DB

O componente passou a suportar o Oracle Netsuite ERP. Esse novo banco de dados só permite consultas ao banco, não sendo possível realizar as operações de INSERT, UPDATE e DELETE. Para saber quais são os outros bancos de dados suportados pela Plataforma, clique aqui.

SUPORTE

O menu de ajuda dentro do pipeline canvas está mais completo. Além de um caminho para iniciar uma conversa com o nosso time de suporte, você também pode:

• acessar a central de ajuda e pesquisar o que quiser sobre a Plataforma;

• ver a lista das nossas novidades mais recentes, caso tenha perdido nossos comunicados;

• clicar no ícone para os atalhos do teclado, que antes ficava no topo da sua página.

Nós também solucionamos um bug:

• SAP: quando era realizada uma chamada com um payload inválido a uma RFC, uma inconsistência no componente SAP afetava o funcionamento das demais chamadas. Agora, mesmo que esse erro ocorra, o pipeline continua funcionando normalmente para as chamadas corretas. Se você utiliza esse componente nos seus pipelines, faça a reimplantação para que a correção seja aplicada.