Gostaríamos de compartilhar algumas melhorias e novidades:

CÁPSULAS DIGIBEE

Lançamos as Cápsulas Digibee! Cápsulas são componentes reutilizáveis que podem ser criados por qualquer usuário da Plataforma, usando o mesmo modelo de desenvolvimento visual concebido na criação do pipeline.

Uma Cápsula permite que a integração de fluxos seja publicada na paleta de componentes para ser utilizada em outro momento, de maneira simplificada e ainda mais rápida.

Clique aqui para saber mais detalhes sobre as Cápsulas na nossa página.

Clique aqui para acessar o nosso Guia inicial para o uso de Cápsulas.

COMPONENTES

Parallel Execution

Adicionamos ao componente as seguintes capacidades:

• definição do resultado das linhas de execuções (por exemplo, uma saída resumida do total de execuções ou o detalhamento de todas as execuções);

• exibição dos resultados com base no nome das linhas de execução;

• ocultação opcional dos erros.

Para ler o artigo atualizado sobre o Parallel Execution, clique aqui.

Google Drive

Adicionamos o campo “Mime Type” ao componente Google Drive, possibilitando que determinados arquivos sejam convertidos para algum tipo do Google Workspace no momento do upload. Para ler o artigo completo sobre esse componente, clique aqui.

Zip File

O componente Zip File passou a descomprimir arquivos zip, além de comprimir vários arquivos em um único zip.

FUNÇÕES

Adicionamos a função de utilidades TOBOOLEAN à Plataforma. Para saber mais sobre essa e outras funções, clique aqui.

MELHORIAS DE USABILIDADE

Estamos sempre buscando melhorar a sua experiência na Plataforma. Veja o que fizemos:

• adicionamos uma indicação de recebimento de mensagens no novo ícone de ajuda;

• inserimos a opção de buscar por todos os tipos de mensagens no filtro de busca nas telas de execuções concluídas e logs de pipelines;

​​

• agora o formato de hora na tela de Runtime segue o padrão das demais telas da Plataforma (24h).

Nós também solucionamos alguns bugs:

• Mensagem de erro no Canvas: melhoramos a qualidade da mensagem de erro no test-mode quando um teste era realizado no pipeline fazendo referência a um account ou globals inexistente.

• SAP: eliminamos um erro que impedia o test-mode de responder corretamente quando o administrador do SAP efetuava uma alteração na RFC. Para pipelines implantados, continua sendo necessário fazer a reimplantação.