Build
FAQ Cápsulas
Como as Cápsulas são construídas?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Como as Cápsulas são construídas? atualizada no nosso novo portal de documentação.

As Cápsulas podem ser construídas pela própria organização, que define de forma documentada todos os parâmetros e o fluxo de dados e negócio dentro do contexto do seu projeto. As Cápsulas também podem ser criadas pela Digibee e pelos seus parceiros e disponibilizadas para uso.

Quando o cliente constrói a Cápsula, ele pode definir parâmetros, documentação e interface, além de conseguir orientar o uso. A liberdade de construir as Cápsulas vem com todas essas funcionalidades e a documentação fica dentro do próprio componente.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.