Build
FAQ Cápsulas
A Cápsula é segura para compartilhar os meus dados sensíveis?
A Cápsula é segura para compartilhar os meus dados sensíveis?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação A Cápsula é segura para compartilhar os meus dados sensíveis? atualizada no nosso novo portal de documentação.

Sim. As Cápsulas e a Plataforma Digibee possuem uma série de recursos para proteger os seus dados em trânsito e em repouso quando estão sob a nossa responsabilidade.

Por serem incorporadas dentro do pipeline de uma organização, as Cápsulas são executadas isoladamente, mesmo dentro da sua própria organização. Além disso, as Cápsulas são executadas em um ambiente compartilhado e nunca individual.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.