Build
FAQ Cápsulas
As Cápsulas ajudam na migração de sistemas para nuvem?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação As Cápsulas ajudam na migração de sistemas para nuvem? atualizada no nosso novo portal de documentação.

Sim. Quando acontece um processo de migração para nuvem, é muito importante ter estratégias de convivência com on premise. Ao incorporar as Cápsulas nessa estratégia, é possível, por exemplo, desenvolver soluções que cadastrem dados no on premise, na nuvem ou em ambos.

Além disso, a Digibee conta com uma grande variedade de Cápsulas de soluções cloud native à sua disposição.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.