Build
FAQ Cápsulas
As Cápsulas Digibee oferecem suporte para ampliar o meu sistema de negócios?
As Cápsulas Digibee oferecem suporte para ampliar o meu sistema de negócios?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação As Cápsulas Digibee oferecem suporte para ampliar o meu sistema de negócios? atualizada no nosso novo portal de documentação.

Sim. A Digibee conta com o time de Delivery, especialista em Cápsulas, e irá apoiar todos os clientes durante o processo de construção e desenvolvimento de projetos para cada organização, incluindo a criação de Cápsulas públicas (feitas de acordo com a solicitação da empresa).

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.