Build
FAQ Cápsulas
Por que é preciso informar um contrato de saída da Cápsula?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Cápsulas - Dúvidas Frequentes atualizada no nosso novo portal de documentação.

Como as Cápsulas são componentes reutilizáveis em pipelines, recorremos ao contrato de saída com especificação JSON Schema para garantir que os pipelines tenham clareza e segurança nas informações de resposta.

Além disso, o contrato de saída também apoia na automação do versionamento das Cápsulas (veja a resposta da pergunta Como funciona o versionamento e a manutenção das Cápsulas? Como eu posso garantir que o meu negócio não será afetado?).

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.