Build
FAQ Cápsulas
Como eu faço para utilizar Accounts dentro das Cápsulas?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Cápsulas - Dúvidas Frequentes atualizada no nosso novo portal de documentação.

Accounts são funcionalidades utilizadas por componentes core (como o SAP, por exemplo) para realizar autenticação nos endpoints. Para recorrer a uma Account, basta encontrar a lista de Accounts na tela pipeline canvas, que vêm direto do Realm e são gerenciados no menu Configurações > Accounts.

Nas Cápsulas, essa funcionalidade possui uma pequena diferença em relação ao pipeline que irá utilizá-la, já que nem sempre Accounts e pipelines estão no mesmo Realm de construção. Por isso, é necessário definir previamente uma lista de Placeholder de Accounts. Essa lista pode ser definida na tela de Cápsulas clicando em:

Configurações na tela > aba Contas

Na tela descrita acima serão definidas as Accounts com Label e a descrição para orientar sobre o tipo de Account que deve ser selecionado dentro do pipeline canvas.

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.