Build
FAQ Cápsulas
Quais são as diferenças entre as Cápsulas e as Bibliotecas?
Micaella Mazoni avatar
Escrito por Micaella Mazoni
Atualizado há mais de uma semana

IMPORTANTE: esta documentação foi descontinuada. Leia a documentação Cápsulas - Dúvidas Frequentes atualizada no nosso novo portal de documentação.

As Bibliotecas foram uma versão experimental criada pela Digibee para aprender sobre reutilização utilizando a Plataforma Digibee HIP.

As Cápsulas contemplam todos os aprendizados coletados na experiência com as bibliotecas e estão disponíveis nos modos de:

• Edição

• Versionamento

• Estratégia para utilização de Accounts

• Documentação

• Formulário de configurações parametrizáveis

Clique aqui para ver mais perguntas sobre Cápsulas.